东源县水务局东源县2020年河湖管理范围线划定和界桩埋设项目服务采购公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省城规建设监理有限公司 发布日期:2020-11-23 08:01:12
采购项目编号: 441625-202011-002202-0001 采购品目:水利管理服务 预算金额: 10,925,000.00 元
代理机构:广东省城规建设监理有限公司 项目负责人:李汉坤 项目经办人:刘小姐

项目概况
  东源县2020年河湖管理范围线划定和界桩埋设项目服务采购  招标项目的潜在投标人应在  中招联合招标采购平台报名  获取招标文件,并于 2020 12 15 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:441625-202011-002202-0001

项目名称:东源县2020年河湖管理范围线划定和界桩埋设项目服务采购

预算金额:10,925,000

最高限价(如有):

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:东源县2020年河湖管理范围线划定和界桩埋设项目服务采购

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

项目需求一览表

包组号

项目内容

预算金额(万元)

东源县2020年河湖管理范围线划定和界桩埋设,河流总长度为367.605km。

675.27

东源县2020年河湖管理范围线划定和界桩埋设,河流总长度为227.196km。

417.23


4、其他:无

合同履行期限:2020年底前完成河流管理范围划定技术工作;2021年5月底前完成界桩及标识牌埋设工作。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.供应商具有有效期内的丙级或以上测绘资质证书(专业范围须包含:水利工程测量); 

4.供应商具有水利水电类工程咨询单位乙级或以上资质(资信证书),或具有水利行业设计乙级或以上资质;

5.供应商须在全国投资项目在线审批监管平台备案,专业为水利水电;

6.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。【以在“信用中国”网站以及中国政府采购网查询结果为准,如查询结果显示“没查到您要的信息”,视为没有上述不良信用记录,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料】,提供查询结果截图证明;

7.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(提供《投标人资格声明函》)

8.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供《投标人资格声明函》);

9.供应商若在本项目中取得中标资格,不得将中标项目进行转包。(提供《承诺函》格式自拟)

10本项目不接受联合体投标。(提供声明函)



3.本项目的特定资格要求:


三、获取招标文件

时间: 2020  11  23 日至 2020 11 27 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:中招联合招标采购平台

方式:中招联合招标采购平台报名获取

售价(元):200

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  12 15 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:广东省城规建设监理有限公司(河源市源城区越王大道华达财富港內街25号商铺会议室)。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

1)符合资格的投标供应商应当在2020年1123日至2020年1127日(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,法定节假日除外)办理投标登记手续。投标供应商在投标登记期间内,登陆中招联合招标采购平台投标登记并按照要求提供相关资料。请务必至少在投标登记截止时间半个工作日前登录平台完成投标登记操作。否则将无法保证获取电子采购文件。所需投标登记

资料如下:

1)法定代表人证明书及法定代表人授权委托书(非法定代表人办理时提供);

2)投标人授权代表身份证复印件;

3)《投标登记及采购文件登记表》(按附件2格式填写,开标前,投标供应商须现场递交原件)。

2)采购文件每套200元,文件售后不退。平台服务费按平台规定收取,不设邮寄服务。

3)登陆中招联合招标采购平台的有关注意事项:

1)下载者登陆平台前,须前往中招联合招标采购平台:www.365trade.com.cn/免费注册(平台仅对投标人注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的招标项目。

2)下载者须通过平台填写“购标申请”,并上传单位介绍信原件的扫描件或法定代表人授权委托书原件扫描件,否则购买操作无法完成。

3)平台下载费发票由平台公司出具,请自行联系平台公司领取。

4)平台公司咨询电话为:010-86397110;平台将确保下载者的购买信息在开标前对平台公司有关工作人员保密;如下载者主动与平台公司工作人员联系咨询事宜,则视为下载者主动放弃信息保密的权利,平台公司将不承担任何责任。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:东源县水务局

   地址:新县城水利局大楼

   联系方式:0762-8831288

2.采购代理机构信息

   名称:广东省城规建设监理有限公司

   地址:广东省广州市越秀区东风中路300号之一20楼北向1-10房

   联系方式:020-83562591

3.项目联系方式

   项目联系人:邱先生

   电话:0762-8831288

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广东省城规建设监理有限公司

发布时间:2020 年 11月23日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据