广东万绿湖文化旅游投资有限公司万绿湖旅游航线生态景观提升项目(项目编号:HYCY2020HG12059)废标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州采阳招标代理有限公司 发布日期:2021-01-14 18:46:23
采购编号:HYCY2020HG12059 采购品目:林业服务 中标金额: 00.00 元
代理机构:广州采阳招标代理有限公司 项目负责人:李小贞 项目经办人:林美


一、项目基本情况

采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441625-202012-dyczcgb006-0004

采购项目名称:万绿湖旅游航线生态景观提升项目

二、项目终止的原因

通过初审的投标人不足法定三家,依据《政府采购法》第三十六条第一款:“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家,应予废标” ,现依法作废标处理。


三、其他补充事宜

无效投标的供应商有3家,分别是:

序号

投标人名称

无效理由

1

紫金县创天园林绿化有限公司

投标文件对招标文件的★号条款没有完全响应产生偏离;投标文件没有实质性响应招标文件的要求,且经评委认定为无效标的。

2

紫金县元始林业工程有限公司

投标文件不符合招标文件的签署和盖章要求的;投标文件对招标文件的★号条款没有完全响应产生偏离;投标文件没有实质性响应招标文件的要求,且经评委认定为无效标的。

3

东源县生源林业有限公司



四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广东万绿湖文化旅游投资有限公司

   地址:东源县新港镇港中路17号

   联系方式:0762-8783988

2.采购代理机构信息

   名称:广州采阳招标代理有限公司

   地址:广州环市东路450号华信中心11楼1108室

   联系方式:020-22263173

3.项目联系方式

   项目联系人:李小贞

   电话:0762-3827628

 

发布人:广州采阳招标代理有限公司

发布时间:2021年01月14日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >废标/终止公告
访问次数:1299 次